Спросонок
Две ноги и четыри лапы бредут не ведая зла.
Ворона спрыгнула с ветки и недовольно косясь, прокаркав что-то недоброе, уткнулась клювом в грязь...
Мы чапаем к горизонту без видимого конца и в этом ритме спокойном бьются наши сердца.
Так начался день сегодняшний и это хороший знак, для двух друзей неразлучных, для двух безобидных зевак!
Свидетельство о публикации №122100904048