Луны восход

Пойди туда
Где свет иль мгла
Уверен. Будешь
Ты смела 

Сейчас на солнце
Ты иди
Дорогу к солнцу
Награди

В ночь в мглу
Пока что не ходи
По сердцу
Выбирай пути

Желаю поддержать
Тебя
Коль солнце
Спрячешь от себя

Оно не вскоре
Но взойдёт
И правда в жизнь
Сама придёт 

Болей крепись
Держись за жизнь
И мгла уйдёт
Не торопись

Советов куча
Может быть
Глава своя
Должна рОбить

Наградой может
Стать стекло
Коль дождь идёт
И не светло

Я написал до кучи
Слов
Тебе же выдвинуть
Засов

Куда б ты не пошла
Под час
С тобою говорю
Сейчас

Моя ты звёздочка
Цветок
И в осень сорванный
Листок

Живи-не думай
О плохом
Прими по сердцу
Всё кругом

Теперь закончу
Хоровод
И буду ждать
Луны восход

    09.10.2022
    ,, vbraun"


Рецензии