23. Волшебные сказки

Есть такие красивые сказки
В них сирень красно-синих цветов,
В них все лица без лживых масок
И свирель дарит мир садов.

Есть такие дороги да дали,
До которых идти и идти,
К ним вдвоем мы  с тобой долетали,
После наших с тобой тридцати.

Ты не верь, да и я не поверю,
Что все сказочно только во снах,
Мы с тобой открывали те двери,
Мы с тобой убивали страх.

Есть такие волшебные сказки,
Мы слагали из них свою боль:
Помнишь, как наши первые маски
Создавали новую роль?!

июнь 2016


Рецензии