Первопрестольная Москва

  Первопрестольная Москва,
  Ты видела немало.
  Набеги, войны басурман,
  Но за себя всегда стояла.

  Очередному Палачу,
  Нарушившему наш  покой и сон,
  Достойный дашь всегда отпор.

  Ему же смертью обернётся,
  Пусть даже к нам и не суётся!
  Здесь смерть свою найдёт лишь он,
  Тебе я шлю земной поклон.


Рецензии
Чудесны ваши добрые слова.

Сергей Лутков   09.10.2022 19:27     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   09.10.2022 21:14   Заявить о нарушении