Goro March-23

  Sometimes need i
investigate
the
 previous investigations  :  there
were some more details got up
  und more
        the variants :

 First one is  :     1)  Future - ?
  ( сразу отметаю .. . )
 
 The second :   2} Circles ones !
  ( предпочитаю ,  )

 Ни зря , по-ходу в супермаркет
в любое время суток
 Надю я встречаю - " Мы так & шмыгаем ? - туда-сюда ? )
 - Ну-да , заняться ~нечем   .
 - Сам по-себе эффект весь этот
  знаю !  Такая ~ "шведская-ходьба"
 making the Circles abt. district
 until November-month

-  А что потом ?
-  На лыжи !

 

 


Рецензии