Единство. 09. 10. 2022 г
В Единстве Расстояний Нет
и Мысль Практически Мгновенна.
Извечны в Нём и Тьма-и-Свет,
Суть Истины ведь Сокровенна.
Материя Размер Имеет,
но Безразмерно Мироздание,
где Вечность Безпредельно Веет,
в Ней Безграничны Свет-Сознание.
Есть Осознания Мгновения,
но Время Есть на Осмысление
Потока Истин Вдохновения,
Отсутсвует ведь Их Счисление.
Единство Безразмерно тоже
в Границах-иже-Безпредельности:
Неявная Реальногсть Боже -
Без Осознания Удельности.
В Единстве Нет Противоречий-
Ограничений-Столкновений-
и-Разделённости Наречий,
но Есть Слияние Мгновений.
09.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122100903925