Любимой маме
Который сможет прикрыть меня вдруг.
Будь всегда со мной,
Чтобы мы выиграли бой.
Чтобы было хорошо и не было мук,
И жить без долгих разлук...
Ты любишь меня,
Ведь ты - моя родня,
Люблю, видеть твою улыбку
Твой красивый взгляд -
Словно как две корзинки котят,
Идёшь ко мне ты в обнимку.
Ты мой товарищ и друг,
Никогда не забуду я вдруг -
Как ты меня любишь,
И вовсе никогда не разлюбишь...
Свидетельство о публикации №122100903921