В них много есть черт похоже, для мира политики

В нашем классе Витька был самым длинным
Двоечник, наглый, к несчастью влюблен
Несло от него иногда перегаром винным
Эмоция покоряла его и ею он был окрылен

Нож в кармане угроза, булавка из под тишка
Не до мер воспитательных и не до стишка
Он свысока диктовал всем манеру общения
Выносить его рядом нехватало терпения

Еще Вовка был, язвительный тип, после восьмого
К ресторану прилип официантом, простое решение
Мы в школе, он на Волге ночью в половине второго
Долгий успех у Вовки, или зеленое преступление

Если б живы были Витька и Вовка, то пошли бы
В политику.Натворили бы много, молча,без критики
Несли бы себя по земле почти героями, без борьбы
В них много есть черт похоже, для мира политики


Рецензии