От счастья к счастью
Впрочем - многие без колес.
Большое количество пропускает нужную остановку,
а малое- довольствуется малым, не запрыгивая на подножку,-
собирая его под ногами незрячих и спешащих.
Счастье бывает опасно.Порою кажется , что ешь его
полной ложкой, а на самом деле оно грызет тебя как людоед семечки.
К вопросу о семенах счастья подходим с позиции сеятель-
чем больше отдаешь, тем и паче чаяния получаешь.
Не оставайся надолго со счастьем.Побыло и скатерью дорога,
но скатерью-самобранкой, пусть привечает встречных-поперечных.
Если оно не уйдет вопремя , то вовремя и не прийдет.
В какие бы одежды оно не рядилось, жди его во всяком наряде.
Не выбирай для него времени, оно часов не наблюдает.
Свидетельство о публикации №122100903892