Облом

Старость постучалась в одночасье-
Заболели сразу-ручки,ножки,голова,
А ведь был здоров ещё намедни
И напрасны сочувствия слова.

Просто так,облом,не понарошку,
Трудно стало с лестницы сойти,
Мой учитель,помнится,сказал мне:
"Нужно путь достойно свой пройти".

И ушёл...не вняв своим заветам,
Я тогда осилил полпути,
Но,облом,сейчас печалит это:
Где любовницу мне новую найти?

Облом!


Рецензии