жатва - наблюдения из проповеди

Смотрим - видим. Красота!
Даже изобилие!!
Веточки, цветы, ботва...
И плодов - обилие!

Радуется сердце, глаз...
И урчит желудок мой.
Видим всё, в который раз,
Славь душа и сердце пой!

Бога! Как Он любит нас!!
А Его мы славим?!
Свет любви в нас не погас?
Библию читаем?!

Строим ли духовный храм?
Как живые камни!
Это неудобно нам,
Стройка как цунами.

Созидайте всё в любви,
Без сомнений, споров.
Сей, люби, трудись - гори!
Жертвуй! Жатва скоро!!


Рецензии