Скажи, Вселенная, ты что-то можешь
Ты что-то можешь?
Услышать просьбы
Тех, кто говорит
Ты им, Вселенная
Поможешь?
Или же это
Просто Миф?
Ведь люди устают
Труды затратив
К тебе взывать
Где результат?
Тобою созданы они
Спать, просто, хватит
Им надо тоже помогать
Свидетельство о публикации №122100900386
Жизнь хороша и необыкновенна!!!
Ольга Антонова 6 09.10.2022 14:32 Заявить о нарушении
Рубизу 09.10.2022 20:01 Заявить о нарушении