Сквозь время...
Ветер свищет в спины нам.
Вскачь несут лихие кони,
Вдоль долины, по холмам.
Нас напрасно ищут пули,
Мы для них пустая тень.
Смерть свою мы обманули,
Видим солнце каждый день.
Войны - старый пережиток,
Нам знакома трупов вонь.
Любим пить мы тот напиток,
Чтоб зажег в груди огонь.
Не кончается путь мраком,
Мы летим в тысячелетия,
Покрываем землю шлаком,
Сквозь барьеры лихо летия.
9.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100903854