Сколько счастья подарить!

Нам  природа  подарила,
Очень радостные  дни,
Эта   радость  оживила,
Вдруг поникшие  мечты.

И назвали бабьим летом,
Эти  тёплые   деньки,
Осень ласковым приветом,
Говорит,:"Дары   прими!"

Сколько щедрого мгновенья,
Госпожа  изволит  дать?
Столько  доброго  везенья,
Мы теплом  сумеем  взять!

Их  у осени  немного,
Дней семь,восемь может быть,
Но не будем ставить срока,
Сколько счастья подарить!


Рецензии