Белая ночь. 1278

Местоимение, вместе с предлогом,
Видя масштаб, удивительных сводов,
В своей атмосфере, очень огромной,
Среди территории тайны высокой.
В таком появлении благополучном,
Связь невесомая, стала, так нужной,
В тонкой гармонии выси просторной,
В светлой основе всего небосвода.
В этом источник, целительных свойств,
Закономерных условий кругом,
Где независимо от всевозможностей,
Свет поселился в условиях созданных,
Что бы в маршруте дороги ночной,
Свет оставался сиять высоко,
Что бы в ночных магистралях вершин,
Всё освещалось, среди красоты.
Всё ж удивляюсь такой вероятностью,
В времене шедшем по вертикали,
Вширь расширяясь, до горизонтов,
Видимых свойств в частицах особых,
Преобразующих мир в пожеланиях,
В добром намеренье, всё так оставить,
И восхищаться Северным краем,
Где можно так, след свой оставить.
И вспоминая Белые ночи,
Как они манят видом хорошим.

                09.10.22
 


Рецензии