Где все воюют против всех

Где все воюют против всех,
Гроша не стоит жизнь людская,
Убийство где уже не грех,
А просто суета мирская,

Поскольку каждый за себя,
Закон природы торжествует,
Где волком смотрят на тебя,
Когда добра не существует!

Где мысли с чувствами убив,
Живут инстинкты и рефлексы,
Кого свобода только миф,
В чьих Душах веселятся Бесы,

Где Ангел плачет в стороне,
Бессильный образумить Зверя
В великой некогда стране,
Где никому никто не верит!


Рецензии