Гармония возможна

Когда душа разнежено тревожна
Я знаю что гармония возможна
Отброшена любая церемония
Кругом царит сплошная дисгармония

Я знаю дисгармония царит
Но сердце сердцу правду говорит
Такая жесть все говорит как есть
И даже то чего не произнесть

Но я скажу легко и непреложно
Я знаю что гармония возможна
Она возможна вопреки всему
Но неподвластна сердцу и уму

Гармония сотворена не мной
Хотя со мной уходит в мир иной
Я в этом мире видимо случайно
Где изначально все всегда печально

Труби труби всемирная труба
Дисгармонична каждая судьба
Но я скажу тебе скажу не ложно
Я знаю что гармония возможна

9 октября 2022


Рецензии