Смысл строк

Свет светом слеп,
Солнца сер склеп,
Свой смотришь след,
Сгоревшего сажепад,
Спелой сирени сад,
Сам суждением суд,
Страх сознания страж,
Сочится стуком сердца стаж,
Сети сект,
Сигарета секс,
Смысл строк,
Создаю спектакль слов...

1200
20191009
#поэт
#сергейте #стихилюбви


Рецензии