Надела мне внучка...

Надела мне внучка
браслет на запястье.
И поняла я , -
есть в жизни счастье.

Она дневник
мне показала, -
а там - пятерки!
Какие могут
быть базары?
Какие тёрки?

Сыграл внучок
со мною в шашки, -
И жизнь светла!
Вернулись снова
с юга пташки,
Весна пришла!


Рецензии