Не заигрались ли?

Опять играем в вежливых людей?!
А перед кем, простите, в вежливость играем?!
"Калибры" кончились для этих "лебедей"?!
Чья суть фашистская давно уже за краем.

А не пора ли расстелить "ковры",
иное показать гостеприимство,
что придержали в доме до поры,
до "перемоги" распуская свинство.

И что последует за трубами, мостом,
убийствами в Донецке мирняка?
Неужто отложили на потом,
"Зелёного" прощая говнюка?!

Решились на одно - решайтесь на другое -
Мир всё равно Россию не простит!
По сути он давно дерьмо такое,
как застарелый гнусный простатит.

Что ни скажи об этом - всё банально.
Все мнения об этом на слуху.
Народ степенно покидает спальни...
Ребята, вам не скучно, наверху?...


Рецензии