жатва - мысли из проповеди

Посадил картошку, а выросло другое?!...
Удивился человек: "Что это такое?!"

Что посеешь, то пожнёшь - доброе, плохое...
Будем сеять доброе, чтоб не пожать нам злое.

Урожай созреет - тот, что ожидаем,
Щедро Бог умножит, и мы это знаем.

Позитив всегда неси, и посей с любовью.
И пожнёшь плоды любви, и Бог будет с тобою.


Рецензии