Предвкушение мечты

Предвкушение мечты

Гадая на кофейной пенке,
И предвкушая аромат судьбы,
Напитываю маслом гренки.
Мой ежедневный завтрак сладостной мечты.
Птицы зовут на зимовку.
В солнечный, теплый край.
Осень, дожди, а в шкафах заготовки,
Летний, богатый в саду урожай.
Мы одолеем суровую зиму.
Пусть побыстрее настанет весна.
Метель унесёт нацизма экстримы.
Мирно вздохнет наша Страна !


Рецензии