Приходящее
Лишь хорошее, на года.
А плохое пускай уходит
И прощается навсегда.
Чтобы доброе было рядом,
Бескорыстное, просто так.
Зло промахивалось взглядом,
Натыкаясь на свой кулак.
Пусть любимое дальше любит,
Наполняя теплом сердца.
Ну а ненависть всё забудет,
От начала и до конца.
Чтоб мечтательное мечталось
И несбыточное сбылось.
Чтоб хватало и оставалось.
Чтоб хотелось и чтоб смоглось.
Прирости бы, не отрываясь,
И не сложенное сложить.
Раствориться, соприкасаясь,
И не прожитое дожить.
Свидетельство о публикации №122100903701