Рассуждение 64
Сила любой музыки в переходе тональностей, человеческий мозг всегда возбуждается на законченные участки и резко возникающие новые, переходы, это самый важный эмоциональный момент. Именно в этот момент мозг получает наибольшую концентрацию всплесков для дальнейшего реагирования, от чего человек приходит в восторг.
Рецензии