глаза н. к

ГЛАЗА Н.К.
=================
На свете,-
-столько глаз....
Я,-
-видел разные,...
...
Зелёные и карие,
"Как море" синие,
"Как небо,-
-голубые,...
...
Чёрные как ночь,...
...
И даже "жёлтые",-
-кошачьи, "разъярённые",
-Не Боже дай!
Под взгляд такой,-
-попасть,...
...
Ещё бывают "блёклые",-
-совсем невзрачные,
Но это,-
-только, внешнее отличие,...
...
И "атрибутика такая",-
-неважнА...совсем,
Чтобы понять,-
-всю суть и праведность,...
Характер человека,-
-и его желания,...
...
Все эти "признаки",-
-ни капли, ни о чём,
О человеке,-
-ничего не скажут,...
...
Другое дело,...если,-
-ты увидишь вдруг,
Услышишь,-
-как они заговорят,...
...
"Без слов",...
...
И только, "самые-пресамые",-
-что близкие,
Поймут,...о чём,
Глаза "кричащие, иль шепчущие",
"Не соврав"...
...
Глаза не могут врать,...
...
Расскажут,...
...
Я, помню,-
-ваши милые глаза,...
Твои глаза,
Я слышал,-
-что они, сказали мне,
Тогда,...
...
Ни капли не соврав,...
А Я в ответ,...сравнить,-
-не знаю даже с чем,...
Со "сваркой разве что,...на стройке,-
-так не романтично,...
"Вспылал",..."слепящим пламенем",...
...
Они сказали, прямо в сердце мне,
-Я так тебя,-
-как, если б знал ты,
Я тебя,...
...
Люблю,...
...
PS...
...
всё конкретно в моём стиле "Ш.М.А.Р.А."...
на избе-читальне и в дневниках здесь, на "стихире" есть об этом, если покопаться)))
=================


Рецензии