Иди ва, брат, в военкомат. избавься от мудрования
ИЗБАВЬСЯ ОТ МУДРОВАНИЯ ПЛОТСКОГО И ДАЖЕ ФЛОТСКОГО.
КОНЕЦ СВЕТА, ДРУГ, КОЛЬ ОСКУДНИТСЯ ДУХ.
РАЗУМ, ВРОДЕ, ДРУГ ПРИРОДЕ.
СВЯТЫЕ, БЫВАЕТ, СТРАДАНИЯ ПРИЗЫВАЮТ.
ВСЁ ДАВНО ИЗОБРЕТЕНО.
СОВЕРШЕНСТВУЙ, КОЛЯ, НАСТОЙЧИВОСТЬ И ВОЛЮ.
ВСЯК ПАРАЗИТ ИЗ СЕБЯ МНИТ.
И ВПРЕДЬ НА СЕБЯ И ЛЮДЕЙ НЕ ГЛЯДЕТЬ.
В ОБЩЕНИИ НЕ НАЙДЁМ ПРОЩЕНИЯ.
ВРАЗ ВОЗНИКАЕТ ИЗ ГЛАЗ.
РАДОСТЬ ПОРОЖДАЕТ И НАСЛАЖДАЕТ.
ПОЯВЛЕНИЕ ПЕРЕХВАТА УПРАВЛЕНИЕ ЯВЛЕНИЯ.
ВОЖДЯМИ БЫТЬ ПЕРЕСТАЛИ? КОЛЛЕКТИВНЫЙ СТАЛИН?
ВРЕМЯ ПРИДЕТ, НАРОД ЗАМЫСЛИТ, ВРАГ ПАДЕТ.
И ВОЯ НЕ ПРОСИ ПОКОЯ.
У ВОЯ НЕ ПРОСИ ПОКОЯ.
ИЗ ВСЕХ ИДЕЙ ДЕМОКРАТИЯ -- КАПКАН ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
ЛЮБАЯ ФОРМА ПРАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ.
ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ ПОСАЖЕНА БУДЕТ ИСКАЖЕНА.
СИЛОВИКИ ЗАЩИЩАЮТ СВОИ ШТЫКИ.
УРОДСТВО -- ТЕРПЕТЬ ЧЬЕ-ТО ГОСПОДСТВО.
ЛЮДЕЙ ВСЛАСТЬ ЭКСПЛУАТИРУЕТ ВЛАСТЬ.
НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ, КОЛИ ВСЕ ОБУЧАЮТСЯ В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ.
НЕ ПОЗНАЕМ МУКИ, КОЛЬ ИЗГОНИМ ЗЛО, В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ НАУКИ.
КРОВЬ ЛЬЕТСЯ, НО ОН НИКОГДА НЕ НАПЬЕТСЯ.
СПАСЕНИЕ, КОЛЬ ЕДИНОГЛАСНО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ.
СВОБОДА? ВСУЕ ВЯКАТЬ ВПУСТУЮ.
ЮРИСТОВ НЕ СЛУШАЙ БРЕД, ИМ ВЕРЫ НЕТ.
БЕРЕГИСЬ -- ВОН ЮРИСТ.
В ГЛАЗАХ РЯБИЛО? СПАСЕТ РЯБИНА!
ПАН! СОЗНАНИЕ-ЭНЕРГОПЛАН.
ЖЕЛТЫМ СТЕРЕЧЬ, БЕЛЫМ УБЕРЕЧЬ.
ПАДАЮЩЕМУ КАЖЕТСЯ -- С МИРОМ НЕ ВСЕ ВЯЖЕТСЯ.
СО ВРЕМЕН ОНА СОВЕСТЬ ПРАВИТ БЕЗ ЗАКОНА!
ХОТЬ ЛЯГ НА БОК, ПРАВИТ ФОРТУНА, А НЕ РОК.
НАМИ, СЫНОК, ПРАВИТ ФОРТУНА, А НЕ РОК!
ЧЕЛОВЕК БЫЛ: 5000 ЛЕТ ЖИЛ.
БРАВИССИМО! НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ ВСЕ НЕЗАВИСИМО.
МАССОВЫЕ ГУЛЯНИЯ -- БЛАГОДАТИ СОБИРАНИЯ.
СКАЗЫВАЛ ДЕД: "АДАМ ПОЛУЧИЛ ЕВУ В СТО ВОСЕМНАДЦАТЪ ЛЕТ".
СТРОЙТЕ САМИ, СТО МЕЖ ДОМАМИ.
Свидетельство о публикации №122100903660