Крик Родины
От громкого народного набата.
Пришёл черёд верхушку тряхануть,
Как было в октябре когда-то.
Но по привычке в ящик заглянув,
Быть может рано, мы восстать хотели?
Там соловьи заливисто поют,
Нам нового врага найти успели.
Поганым словом Руса замарав,
От иноземщины, теперь он патриот.
Пока он разберётся, как и что,
На этот раз, быть- может пронесёт.
Утёрся Рус, примеря тот прикид,
Меня же просят, стали уважать.
И не беда, что на защиту встану их,
За них, я смело буду умирать.
А Мать с укором смотрит свысока,
Опять сынок продался не за грош.
Ты защищаешь ценности не те,
И там ты не за Родину умрёшь.
Меня забыл ты и не хочешь знать,
Найдя себе другой авторитет.
За деньги брата жаждешь убивать,
Ведь я же патриот, крича в ответ.
Свободу, Волю променяв на долг,
Не предо Мной, а кто ярмо надел.
Ани то знают, что хотят,
И для тебя у них готов удел.
Я Родина, Я Мать твоя!
И Мне не нужен патриот.
Мне нужен Сын, что встал с колен,
И защитит Славянский Род.
Александр В. 09.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100903646