Вечер, кроткая заря

Вечер, кроткая заря
Журавлей прощальный клёкот.
Это признак октября
Журавлиные отлёты.

Закручинилась душа
Сердце замерло в истоме.
Клин летящий не спеша
Прокричал, прощаясь с домом.

Здесь у нас, реки розлив
Журавлиный рай на лето.
А теперь их звонкий крик
Зазвучит на юге где-то.
09. 10. 2022


Рецензии