Аристократкам мариетте анриетте и анетте

О,БАРОНЕССА МАРИЕТТА!!!ТЫ ЧУДЕСНОЕ СОЗДАНЬЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ КОТОРАЯ ПРИШЛА К НАМ НЕЖДАННО И НЕГАДАННО КАК ЕЁ ВНЕЗАПНЫЙ РОК СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЕННОЙ СУДЬБЫ ЛЮБВИ!!!О,ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ СВЕТСКАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА АНРИЕТТА!!!ТЕБЯ Я НЕЖНО И ИЗЯЩНО УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ И ВОСХИЩАЮСЬ ТВОЕЙ ГРАЦИОЗНОЙ  ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ФИГУРОЙ БАРОНЕССА И НЕГАСНУЩЕЙ ПЛАМЕННОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!О,СЛАВНАЯ СЧАСТЛИВАЯ КРАСАВИЦА ЛЮБВИ МАРКИЗА АНЕТТА!!!НЕТ ДЛЯ МЕНЯ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ КРАСАВИЦА КРАСИВЕЕ И МИЛЕЕ НА ЭТОМ КРАСИВОМ И ПРЕКРАСНОМ БЕЛОМ ЗАГАДОЧНОМ ВОЛШЕБНОМ СВЕТЕ И ВСЕГДА ПОМНИ ЧТО ТВОЯ СЧАСТЛИВАЯ КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ НЕ СГОРИТ ДЛЯ МЕНЯ НИКОГДА КАК ТОНКАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ СОЛНЕЧНАЯ ЛУННАЯ СВЕЧА НА ЕЁ ЗВЁЗДНОМ НЕБЕСНОМ СЧАСТЛИВОМ КРАСИВОМ НЕБОСКЛОНЕ!!!


Рецензии