зверь

Словно в угол загнан зверь
Боль, отчаяние, страх
Сегодня будет ночь потерь
Все читается в глазах

Хоть загнан в угол , но велик
Гордо  примет бой
Хоть он не молод , а старик
Вызов за тобой

Твой враг по истине велик
Нечего терять
Так душа ему велит
Не стоит проверять

Отступи и дай уйти
Он гордый , но поймёт
Не попадайся на пути
Он душу заберёт


Рецензии