Бабье лето

То в жар от взгляда бросит, то в озноБ-
Так смотрит королева, а не бабА -
И шелестит улыбками взахлёБ,
Себе позволив временную слабостЬ.
И вспомнится распутство кабарЕ,
Где цвет богемы страсть с азартом сватаЛ.
И рыжина сожжённых на кострЕ,
Скрип колымаг, кокетливость кареТ
И обещаний легкое сфуматО.


Рецензии