ГОД...

ГОД...
ПОСВЯЩАЕТСЯ ПАМЯТИ ОКСАНЫ ВЫСОЧИНОЙ.

ПРОШЁЛ-ВСЕГО ЛИШЬ ГОД
А КАЖЕТСЯ ЧТО ВЕЧНОСТЬ...
С ТОБОЮ БЛИЗОК ТОТ
С КЕМ ТЫ БЫВАЕШЬ-ВЕЧНО!

ТЕБЯ МНЕ-НЕ ЗАБЫТЬ
КАК ЕСТЬ ЧЕГО МНЕ ПОМНИТЬ...
И ДУШУ ВОСКРЕСИТЬ
МНЕ С БОГОМ ТОЛЬКО МОЖНО!

Я ЧАСТО-ВСПОМИНАЮ
ТВОИ ВСЕ ДИВНЫ РЕЧИ...
КОГДА ВСЕХ ПОМИНАЮ
МОЛИТВОЮ ПОД ВЕЧЕР!

9.10.2022  ГОРОД ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ БЕСЕДИНА-ЖУКОВА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА


Рецензии