Воздух. Земля. Вода

Воздух. Земля. Вода.
Что может быть дороже?
Вроде бы, ерунда,
Но, как объяснить прохожим?..
Тянут куски земли,
Рвут облака на части,
В воду плюют, - и зги
Не увидать в причастии.
В рамках одной среды
Тело с душой - воскресни.
Воздух, Земля, Вода.
Что может быть чудесней?


Рецензии