Утро
Дымок белёсый
Ложка.
Блюдце.
Мне в отражении смеются
Мои же сонные глаза
Ах, это утро
За окошком сад
И будит чая аромат
Накрытые салфеткой гренки
Мои бесстыже - голые коленки
Не прячет старенький халат.
Субботнее, я утро О-БО-ЖА-Ю!
Когда лениво, не спеша
От предвкушений трепеща
Душе моей, так хочется напиться
Из чашки, как из родника.
©АРАСНЕ октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122100903533