Погода будто по заказу

На день рождения младшего сынка погода выдалась как по заказу.
Сынку желаю, чтобы много лет была  такой жизни его погода.
А я, повинуясь страстишки клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, — это  прекрасное увидеть, приказу.
С ним в честь сынка снимаю клип, чтобы на него быстрее появилась мода.


Рецензии