Луна
Холодно-одинокая Луна,
Ночную Землю освещала,
Любовь свою ласкала.
Веками над Землей летая,
И в жертву принося себя,
Удары все собою прикрывала,
Любовь от бед оберегала.
Безжизненно изранена она
И безнадёжно влюблена,
Но всё же счастлива Любя,
Что процветает и живёт Земля.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №122100903517