Вместо огня дым

Вместо огня дым,
Вместо пути дом.
Мы никуда не летим.
Тихо и скромно живём.

И на двери печать
Песен нет и стихов.
Ты научил молчать,
Не совершать грехов.

Сонно и невпопад
День пролетит за днём.
Тихий уютный ад.
Вместо пути дом.


Рецензии