Лукавая собака 12. 12. 18
Наш Павлуша в коридоре.
Айседора мяч поймала
И на кухню побежала,
Там на стул вскочила ловко
А потом на стол плутовка
Мячик бросила… Сидит
И на Пашеньку глядит.
«Не достать теперь мне мячик» –
Стал тихонько хныкать мальчик…
А лукавая собака,
Встав на стол, столкнула лапой
На пол круглую игрушку!
Быстро мяч схватил Павлушка,
Важно в комнату понёс…
Вот и нет уж больше слёз!
Свидетельство о публикации №122100903454