А дети бегают...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Теплом нас осень одарила, -
А дети бегают листвой шурша.
И лист на свете солнечном, -
Стал лимонный с цветом охры.
И в такт ногам всей детворы, -
Листва поёт: «Жизнь хороша!»



12:40 09.10. 2022


Рецензии