***

Любовь приходит невзначай...
И что с ней делать я не знаю!
Литит душа то в ад то в рай!
Испепеляясь замерзаю!
Сражен внезапно я тобой,
Изранен нежными глазами!
Теперь мне каждый день как бой!
А ты скажи - что будет с нами?!


Рецензии