Солнышко

Милое мое солнце,
Ты бы все отдала за стихи.
Я знаю, счастье тебе улыбнется,
А пока твои думы тихи.

Я хотел бы тебе рассказать,
Что за ужасы скрыты в ночи.
Но остается только молчать.
А вот ты - нагло врать меня отучи.

август, 2022


Рецензии