И золото преобладает. акростих

И ЗОЛОТО ПРЕОБЛАДАЕТ
(акростих)
И спанским знойным танго,
З вучанием певучим
О бманет ночь-шаманка,
Л есных наделов кущи...
Осины и каштаны
Т ряхнет на сон грядущий...

О павшею листвою
П рикрылся мох стыдливо,
Р ыданья сов порою
Е жей пугнут глумливо,
О хватят страха мглою...
Б урлит ручей ретиво,

Л етает паутина,
А журны своды веток,
Д роздов молчит община,
А рмада зв;зд приметна,
Е нот сопит в лощине,
Т ихонько тает лето...


Рецензии