Экипажу
Когда мир спал спокойно в тёплых домах,
Бег стрелок секундных безжалостно шустро
Нёс жизни спокойной разруху и прах!
И миг роковой наступил в одночасье
Для сотен и тысяч российских парней!
На бранное дело с нацистскою мразью!
На дело святое, в защиту людей!
Взревели моторы, винты завращали,
Стрекозы стальные поднялись в лазурь...
Вернуться с победой они обещали,
Пройдя сквозь свинцовое марево бурь!
И денно, и нощно, свой долг выполняя,
Летели они на борьбу с сатаной.
На головы вражьи ракеты роняя,
Всегда возвращались ребята домой!
Но вот на заданье свое боевое
Ребята взлетели уже не впервой...
Последнее стало оно... Роковое!
Стал Саша и Слава на веки живой!
Свидетельство о публикации №122100903317