Быть другим

Тёмной ночью в густом лесу тишина,
Животный мир уснул, я один, посреди
Тьмы, забытый Богом и тобою стою,
Пытаясь понять, где совершил ошибку.

Я закрываю глаза и ты передо мной,
Вновь красивая улыбка, без фальши,
Губы твои алые и поцелуи нежные,
Как они нужны мне, без них я не я.

Мне так нужна твоя любовь, родная,
Мне так нужны твои слова, любимая,
Мне так нужна всегда лишь ты,
Я без тебя не живу, существую.

Сердце моё бьётся не каменное,
Отчаянно желает биться только
Для тебя и во имя нашей любви,
Пока смерть не придёт и не заберёт нас.

Я прошлое оставлю в чаще густой,
Где солнечного света нет, где мрак,
И вновь лететь хочу к тебе, малышка,
Уже лечу к твоим шагам, на встречу счастья.

Со мной ты будешь самой нежной,
Ты будешь самой лучшей для меня,
Сегодня ночью и вечность будем вместе мы,
Ведь знаешь же ты, как сильно я тебя люблю.

Ко мне губами нежно прикоснёшься,
Я буду самым лучшим для тебя,
И сердце моё нежно бьётся в такт,
Оно лишь для тебя одной стучит всегда.


Рецензии