***

В город чуждый и в город далекий,
В город фруктов, цветов и тепла,
Не для отдыха или мороки
В этот раз меня жизнь занесла.

В час бедовый для нашей Отчизны
Оказался я в этом краю!
Для победы! А может для тризны..?
Эти дни ей сейчас отдаю!

Показалось, что в жизни все спето,
И стихи все уже написал!
Подошло к завершению лето...
Солнца луч вдруг надежду мне дал!

Может я не такой одинокий?!
Прочь уходит унылая "весть"...
Мир со мною порою жестокий,
Но в душе Веры толика есть...


Рецензии