Какой тип женщины я ааабажаю?..

Меня спросили.
Что ж,
              ответить рад!

Ой, нет!
Смущаюсь!
...Право,
               мне неловко!

Ценю я в женщине солидный зад,
И, - чтобы мелким кочанком головка.


Рецензии