Ты мне приснись...

Ты мне приснись сегодня ночью,
Когда тебя я позову,
Чтобы, запутавшись в сорочке,
Меня ты обнимал одну.

Твоя упругая осанка
И сильных рук стальная власть,
Меня поймали на приманку
И я в твой плен почти сдалась.

Явись мне зноем летним, жаждой,
И утоли желаний пыл,
Чтобы проснувшийся однажды
Во мне вулкан ты потушил...

09.10.22


Рецензии
Прекрасно!
Пусть приснится...

Владислав Тишинов   09.10.2022 03:00     Заявить о нарушении
Ваши слова, да Богу в уши!
Благодарю за отклик

Мария Соколова-Крымская   09.10.2022 03:16   Заявить о нарушении