Скажи люблю, скажи скучаю

Скажи люблю, скажи скучаю,
Скажи, что без меня всё мрак.
Скажи, что во сне меня замечаешь.
Скажи, что всё без меня не так.

Скажи, что во сне, подушку обнимая,
Моё имя шепчешь в тишине ночной.
Скажи, что споришь в мыслях со мной не переставая,
Скажи, что не безразличен тебе до сих пор.

Осень 2020


Рецензии