Любовь это...

Любовь — это верность
И не иначе
А всю показуху оставьте!
Цветочки, кофе в постель
Серенады в марте...

Любит тот, кто в беде не бросит
И дарит цветы он без повода
Не обещает вечной любви
Он здесь и сейчас, и горит внутри


Рецензии