К Яру
как яблоко, в миг падалицей став;
лишь птицам улетать и знать иное.
Нам не дано, хоть том перелистай.
И время дорогое стало птицей,
которое пытаемся сберечь!
Но взмах его крыла не слышим,
лишь отголоски взрывов и картечь.
Жизнь одичала, сбились люди в стаи,
но строя нет в той стаи, не найти!
там каждый по себе, мотив слагает,
а вместе, а ведь нет иных путей!
то вдруг послышится, вставай страна родная:
то к Яру направляй своих коней!
И каждый день, так поддаёт нам жару,
то плачется, а то вином запей!
Свидетельство о публикации №122100903175